Kurzschluss verursacht Brand

Ein Kurzschluss einer Deckenlampe hat den Brand einer Holzdecke ausgelöst. Sofort wurde die Feuerwehr aufgeboten. Diese konnte den kleinen Brand rasch löschen.

Terassenbrand verhindert

Der Terassenholzboden eines Einfamilienhauses entzündete sich. Dank des raschen und entschlossenen Einsatzes eines Anwohners und dem grosszügigen Aufgebot der Feuerwehr konnte der Brand rasch gelöscht und somit ein Übergriff auf das Haus verhindert werden.

Rettung am Lägerngrat

Ein gestürtzter Wanderer musste am Sonntag Nachmittag am Lägernhang gerettet werden. Er konnte das Tal nicht mehr aus eigener Kraft erreichen. Dazu wurden drei Angehörige der Feuerwehr Wettingen zur Unterstützung der REGA aufgeboten.

Technische Hilfeleistung

#Sturmtief Igor hat heute auch in Wettingen seine Stärke demonstriert. Neben zahlreichen umgekippten Verkehrstafeln hat es auch einen Baum erwischt. 6 Einsatzkräfte der #fwwettingen haben ihn weggeräumt, sodass die #Strasse wieder sicher befahren werden konnte. #wetter #auchinstürmischenzeitenfürsieda

Fahrzeugbrand, in Wettingen

Kurz vor Mittag wurde die #Feuerwehr zu einem #Fahrzeugbrandaufgeboten. 🚒🚨 Der Brand konnte rasch unter Kontrolle gebracht werden. Die Motorhaube musste mit einem hydraulischen Rettungsgerät geöffnet werden. Die Ursache wird durch die Kantonspolizei Aargau ermittelt.